Pages

Sunday, August 26, 2012

Lelang Patung Batu Fosil Majalengka

Lelang Patung Batu Fosil

Jual murah Patung Batu Fosil Majalengka bagi anda yang ingin mengisi ataupun memulai bisnis galery patung batu, kami sediakan lengkap dengan berbagai jenis dan ukuran patung batu yang terbuat dari batu alam fosil. Kami sudah mempunyai persediaan patung batu fosil ini (ready stock) di tempat kami dan berencana untuk melelang (jual dalam partai besar) ataupun borongan.

Adapun material patung batu yang tersedia di tempat kami adalah sebagai berikut :

1. Fosil Batu Kayu
2. Batu Tawon
3. Batu Hati Ayam
4. Batu Urat
5. Batu Panca Warna (fosil)
6. Batu Panca Warna Tawon

Bagi anda yang berminat dan serius kami persilahkan untuk membeli (lelang) product  kami patung batu yang berjumlah 280 pcs terdiri dari berbagai bentuk karakter binatang dan manusia. Jual dengan harga miring (borongan) dengan harga  Rp. 35.000,- (per kg). Patung batu yang kami buat sudah memakai alas (kayu) pada bagian bawah sehingga sudah siap untuk dipamerkan di galery toko anda.

Jual murah harga miring (borong) jumlah patung batu yang sudah tersedia saat ini sekitar 4 kuintal akan kami lelang semuanya, (tidak menerima eceran). Adapun Jenis Ukiran patung batu yang akan kami lelang adalah sebagai berikut :

1. Ukiran Alam
2. Ukiran Patung

Adapun Beberapa karakter ukiran adalah sebagai berikut :
1. Kodok
2. Ikan Mas
3. Ikan Koi
4. Kera/monyet
5. Kucing
6. Badak
7. Gajah
8. Kepala Tengkorak
9. Nenek-Nenek
10. Kakek-kakek
11. Kura-Kura
13. Sumo

Dan masih banyak lagi kami jual semuanya (lelang) dengan harga miring murah meriah, Bagi yang serius agar menghubungi patungbatumajalengka@gmail.com (call only) 087822489260 atau langsung menghubungi Pesawat Telpon Rumah (0233) 8890418 Untuk Transaksi agar langsung datang ke TKP yang beralamat di Desa Salagedang Kecamatan Sukahaji Kabupaten Majalengka - Jawa Barat. Kami akan merespon pembeli yang serius saja untuk harga masih bisa nego.

Tengkorak - Patung majalengka fosil

Tugu patung batu majalengka


patung batu hitam majalengka

bola patung batu

kucing batu majalengkaNo comments:

Post a Comment